Женщина 2 раза не замечала беременность до последних сроков

10152
0
Дата:
  • 14 января 2019

34-летняя Сюзанна – мама пятерых детей. Двое последних оказались для нее большой неожиданностью. Причем женщина не знала о первой беременности до самых родов.

Женщина 2 раза не замечала беременность до последних сроков

Истории о том, что женщины не замечают беременность до большого срока, хоть и редки, но уже мало кого удивляют. А вот узнать о том, что ждешь ребенка, когда он уже родился – это да.

Сюзанна и Крис были родителями троих детей, когда решили пожениться. Женщина начала активно готовиться к свадьбе. Ей очень хотелось надеть платье, которое было маловато, поэтому Сюзанна основательно взялась за похудение. Она регулярно тренировалась в зале, пила таблетки для сброса веса и сидела на строгой диете. Чувствовала себя невеста отлично. При этом менструация у нее была регулярная и по графику.

Торжество состоялось именно тогда, когда было запланировано. На свадьбе Сюзанна вовсю веселилась, танцевала и не отказывала себе в алкоголе.

Женщина 2 раза не замечала беременность до последних сроков

После торжества семья вернулась к привычным будням. И однажды, забрав детей из школы, Сюзанна внезапно почувствовала себя плохо. У нее началась тошнота, слабость и необычная боль в животе.

Приехавшие по вызову медики сначала подумали, что дело в приступе аппендицита. Однако, в какой-то момент Сюзанна закричала и указала на свои брюки. Врачи помогли ей снять их и… женщина обнаружила, что медик, наклонившийся к ней, держит в руках младенца. Женщине потребовалось несколько секунд, чтобы просто осознать – это ее ребенок.

Таким удивительным образом на свет появилась Люси. Малышка родилась с весом 2 500 граммов и была совершенно здорова.

Спустя 2 года Сюзанна, которая уже точно не планировала больше детей, отметила, что стала быстрее уставать и немного поправилась – ничего удивительно для мамы четырех детей. Насторожила ее задержка. Через несколько недель, когда менструация так и не началась, Сюзанна решила сделать тест на беременность и он оказался положительным.

Решив, что срок еще совсем небольшой, Сюзанна отложила визит в женскую консультацию. А спустя некоторое время, когда она все-таки пришла к врачу, оказалось, что ребенку уже 7 месяцев.

Малышка, которую назвали Арайя, родилась в срок и здоровой.

«До сих пор не могу поверить, что у меня пятеро детей»,

– говорит многодетная мама.

Фото с сайта facebook.com

Комментарии
На верх страницы