Женщина, у которой диагностировали бесплодие, родила двоих детей

1345
0
Дата:
  • 30 января 2019

35-летняя Ханна Карпентер лечилась и 2 раза делал ЭКО. Но стать мамой ей помог… спорт.
Женщина, которой диагностировали бесплодие, родила двоих детей

Ханна и ее муж Майкл после года неудачных попыток зачать малыша обратились в клинику. Женщине поставили неутешительный диагноз – бесплодие на фоне поликистоза яичников.

Однако пара не опустила руки и решила прибегнуть к помощи ЭКО. Но, к сожалению, первая попытка не увенчалась успехом, а после второй процедуры беременность наступила, но вскоре закончилась выкидышем.

После трагедии Ханна оставила мечты когда-нибудь стать мамой и вернулась к своей обычной жизни. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, женщина решила записаться в тренажерный зал и похудеть.

А спустя некоторые время у нее случилась задержка.

«Когда у меня случилась задержка, подруга спросила, не беременна ли я. Я сделала тест и то, что я увидела, изменило меня. Я просто сидела, смотрела на него и не переставала думать: «Боже мой, боже мой!». Придя в себя, я пошла к мужу, рассказала ему. Он тоже некоторое время находился в шоковом состоянии и даже не сразу поверил, что текст не показывает ошибку»,

– вспоминает Ханна.

Врач, который наблюдал ее беременность, подтвердил, что зачатие может быть «побочным эффектом» спорта. Ханна сбросила вес и начала вести активный образ жизни, благодаря чему ее гормональный фон пришел в норму.
Женщина, которой диагностировали бесплодие, родила двоих детей
Женщина успешно выносила и родила дочку, а через год снова забеременела, так появился на свет ее сын.

«Я ценю все, что связано с детьми. Мне так повезло, что у меня их двое! Иногда я сижу и смотрю на них и все еще не могу поверить, что это мои крошки»,

– говорит счастливая мама.

Фото: dailymail.co.uk

Комментарии

На верх страницы