Женщина, не зная о беременности, приняла схватки за кишечные боли

119
0
Дата:
  • 15 мая 2019

18-летняя Бет Мартин нарушила все правила для будущих мамочек, но родила здорового ребенка. Хотя и неожиданно.

Бэт – миниатюрная 18-летняя девушка, которая решила стать сотрудником пограничной службы. В рамках учебы на эту непростую специальность она проходила курс полицейской и армейской подготовки по противодействию террористам. То есть 70 часов в неделю занималась интенсивными физическими нагрузками.

Девушка не планировала в ближайшее время становиться мамой, и несколько раз в год на всякий случай делала тесты на беременность. Последний она провела за 2 месяца до родов. И все они, конечно, показывали отрицательный результат.

Однажды, когда у Бет были самые экстремальные нагрузки в рамках подготовки к службе, она почувствовала себя нехорошо. Девушка решила, что из-за интенсивных тренировок у нее обострился синдром раздраженного кишечника, и не стала обращаться в больницу, понадеявшись, что справится с этим сама.

Однако схваткообразные боли мне утихали, а становились интенсивнее и ощутимее. Через 2 дня девушка не выдержала и все-таки обратилась к медикам. На осмотре обнаружилось, что дело вовсе не в кишечнике.

А через 7 часов на свет появилась абсолютно здоровая малышка Меэйзи весом 3 300 граммов. Врачи сказали Бет, что ребенок все это время «прятался» за ее ребрами, поэтому животик не рос. Мама долго приходила в себя от неожиданности, но спустя 7 месяцев после родов, говорит, что рада, что все так получилось:

«Я никогда не хотела детей, но теперь уже не могу представить свою жизнь без Мэйзи. Мне очень нравится быть мамой, и Мэйзи – самое лучшее, что со мной случилось в жизни»

Фото: dailymail.co.uk

Комментарии

На верх страницы