Женщина два раза подряд родила близнецов

460
0
Дата:
  • 13 ноября 2019

Малыши были зачаты естественным путем. По статистике, такое происходит лишь в одной из 700 тысяч семей.

У 30-летней Джины Шелтон не было генетической предрасположенности к многоплодной беременности. Тем не менее, она смогла родить две пары близнецов, не прибегая к помощи ЭКО.

По словам женщины, свою первую дочь Фиби она родила шесть лет назад. Спустя два года она снова забеременела и узнала, что у нее будут близнецы. Девочек назвали Ниам и Эсме. Три месяца назад она снова стала мамой. Но на этот раз – мальчиков Арло и Алби.

В беседе с журналистами Джина призналась, что даже не думала о пятерых детях. Тем более, у двух парах близнецов. Она отметила, что во время второй беременности чувствовала себя неважно, и многие в шутку говорили, что у нее будет двойня. Новость о появлении девочек-близнецов вызвала у них с мужем Оле смех сквозь слезы. Дело в том, что супруги тогда жили в небольшой квартире и только начали строить собственный дом.

Через год после рождения однояйцевых близнецов женщина узнала, что снова беременна двойней. Это известие шокировало не только Джину, но и медиков. Дело в том, что по статистике две пары подряд рожденных близнецов встречаются лишь в одной из 700 тысяч семей.

Отметим, ни у Джины, ни у ее гражданского мужа Оле в семье никогда не было близнецов. Обе двойни были зачаты естественным путем и появились на свет с помощью кесарева сечения.

Сейчас многодетная мать активно ведет свой блог в соцсети, на который подписаны 133 тысячи человек. Она делится интересной информацией и полезными советами по воспитанию детей. Например, женщина посчитала, что сменила уже около 5550 подгузников.

Фото: dailymail.co.uk

Комментарии

На верх страницы