Женщина рассказала, как после двух беременностей похудела на 24 кг

59
0
Дата:
  • 14 января 2020

Во время командировки мужа она решила заняться собой. Врачи нашли у 28-летней мамы проблемы со здоровьем.

28-летняя жительница Австралии Бьянка Сиббальд – мама двоих сыновей. После беременностей и родов она очень сильно поправилась. Женщина призналась изданию Daily Mail, что неправильно и нерегулярно питалась.

«Я работала на полную ставку и не питалась регулярно… А потом ела шоколад»,

– рассказала Бьянка.

Она отметила, что врачи диагностировали у нее хроническую усталость, причиной которой был дефицит уровня железа в крови. Кроме того, медики обнаружили у Бьянки апноэ – остановки дыхания во сне.

Когда ее муж – служащий Королевского австралийского военно-морского флота – уехал на несколько месяцев, она решила заняться своим здоровьем. Молодая мама сделала операцию и избавилась от апноэ, а затем сконцентрировалась на борьбе с лишним весом.

В результате с 86,5 кг ей удалось похудеть до 62 кг.

«Изначально я надеялась вернуться к 70 килограммам, столько я весила в день свадьбы. Но в итоге потеряла больше. В самый интенсивный период я тренировалась шесть дней в неделю. Я выбрала групповые занятия в спортзале и ежедневно проходила по 12 тысяч шагов»,

– поделилась секретом преображения австралийка.

Она отметила, что сейчас снизила интенсивность тренировок и теперь занимается четыре раза в неделю, делая упор на кардионагрузки. Также был пересмотрен рацион. Теперь на завтрак Бьянка выпивает зеленый коктейль с замороженными ягодами, бананом, шпинатом, кофе, а также пытается соблюдать баланс калорийности обеда и ужина. К примеру, если вечером будут макароны, то жареную курицу, которая планировалась на обед, она съест на следующий день.

«Я сейчас стараюсь удерживать вес. Мне хочется, чтобы он не превышал 61−63 килограмма»,

– цитирует женщину Daily Mail.

Фото: facebook.com/bianca.degroot.77

Комментарии

На верх страницы