Все хорошо,что хорошо кончается. Долгожданное знакомство с сыном

Дата родов - 16 сентября 2019

308
0
В этой статье:
  • Нет содержания

Мой срок был 41.4, я договорилась с врачом, что если до 16 сентября не начнутся схватки, я ложусь в роддом . В ночь на 16 сентября у меня отходят воды, причём в очень большом количестве, но схваток не было. Приняли решение ехать в роддом, где то в 3 часа ночи мы были там.

Меня оформили, повели на осмотр, проводила его дежурный врач. Она это делала на столько больно, у меня аж искры из глаз были, параллельно она задавала вопросы по поводу цикла и т.п.

Врач усомнилась,что у меня отошли воды, так как матка была закрыта и не размегчалась. Спросила у меня как я хочу рожать,я ответила,что сама, она в грубой форме ответила мол ишь чего хочешь, у тебя там ничего не готово для самостоятельных родов, кесарево надо делать. Она ошарашила меня этим заявлением, я решила, что дождусь своего врача, не буду раньше времени расстраиваться.

Мне дали таблетку миропристона и сказали стимулировать соски, причём врач показала мне как это делать, начав очень сильно с болью крутить сосок. Она сказала через 3 часа сделаем опять осмотр, и сказала лежать. Пришёл мой врач, и по истечении трёх часов, я пошла на осмотр уже к нему.

Он меня осмотрел и тоже сказал, что матка вообще дубовая, еще понаблюдаем. В следующий раз снова через 3 часа врач меня посмотрел и снова никакого продвижения, он предложил кесарево. Так как воды отходят, есть риск инфекции и ждать можно очень долго, пока матка приготовится.

Я согласилась, и они тут же начали готовить операционную. Я позвонила мужу, я была очень расстроена тем, что придётся делать кесарево, муж меня успокоил, мне хотелось поскорее увидеть сына . Мне сделали эпидуральную анестезию, я лежала в операционной и было такое ощущение, что я задыхаюсь, было очень тяжело дышать.

Операция прошла успешно, я увидела своего сыночка. Он родился в 11.55, 3850 гр,54 см. Мне очень понравился роддом, врачи молодцы, я им очень благодарна, что все закончилось хорошо.

Автор истории:
Алиса К., Родильный дом, г. Геленджик города Геленджик
Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии

На верх страницы