История о счастье

Дата родов - 1 декабря 2020

237
0
В этой статье:
  • Нет содержания

Мои роды были 1 декабря 2016 года, я лежала на сохранении беременности неделю до этой даты, так как была угроза прерывания беременности из за позднего гистоза.

Роды были на 37 недели, ждали эту дату, потому что ребёнок уже считается доношенным. Очень переживала, что будет вес маленький ребенка, потому что живот был очень аккуратный. В 6:00 необходимые процедуры, клизма, душ, и далее меня направили в родовую. Там мне прокололи пузырь в 7:00 и я ждала схваток, на тот момент было незначительное открытие шейки матки.

Схватки начались через пару часов с тянущих болей, далее нарастали, все более и более, становились сильнее. Все это время я лежала, аккушерка постоянно заходила спрашивала о самочувствии, и доктор тоже. В этот день было много рожающих.

Далее начались потуги, и тут между ними меня пересадили в кресло. Доктора я не слушала первые потуги, из за боли, потом поняла что это может затянуться если буду делать, что нужно. На 4 или 5 потуге мне сделали надрез и мой сын появился на свет, благодаря профессионализму сотрудников род.дома.

Время было 14:55, вес ребёнка был 3300, рост 52 сантиметра.

Мне поставили капельницу, для сокращения матки и я пролежала 1 или 2 часа,обзванивая близких. Далее перевели в после родовое отделение и велели лежать 2 часа на животе. Я пролежала 1 час, так как не терпелось познакомится со своим сыном, чувствовала себя очень хорошо.

Но встать оказалось не так просто, из за слабости. С 3 попытки все же удалось взять себя в руки пойти в душ, поесть и пойти за сыном. А далее началась совсем другая жизнь.

Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии

На верх страницы