Рождение сына

Дата родов - 14 октября 2004

625
0

Начну свою историю с планирования. У меня отрицательный резус, + у меня была операция на яичник(резекция)и ко всему этому грех на душе (в 15 лет аборт сделала). Соответственно о беременности врачи мне советовали не мечтать.

Мы старались пол года и как-то на работе у меня оч. сильно заболел низ живота, хорошо до женской консультации рукой подать, там та мне и сказали что у меня беременность 3-4 недели и сильная угроза выкидыша, яйцо деформировано…. На скорой меня привезли на сохранение и началось! Уколы, капельницы, гормональные таблетки для сохранения и постельный режим. + у меня зашкаливали антитела. Вообщем сохраняли нас с 3 по 40 неделю. Но уже с 3 недельки я знала, что у меня будет сын и звать его будут Владислав.

Рожать я напросилась сама (они б меня до 42 сохраняли) уж очень было тяжело с большим животом в постоянном тонусе ходить, да и малыш помогал, поперек ложился)). И врачи хотели чтоб я рожала сама, а я настаивала на кесареве.Мои причины на кесарево были объективны: набрала за беременность 42 кг. (сильные отеки были), соответственно от отеков давление не спускалось ниже 140/100.

Ну и то что меня сохраняли 40 недель, можно было догадаться что шейка наверное забетонировалась там. Но врачи, они ж умнее, решили помучать меня и сына начав стимуляцию. В итоге, когда схватка была две минуты, а перерыв 40 секунд, они проверив что сердечко у ребенка начало барахлить и шейка открылась только на 2 пальца РАЗРЕШИЛИ кесарево.

Предложив пешком подняться на два этажа выше в операционную. Сказав, что я запомню это унижение и боль навсегда, это ничто. Во первых за 40 секунд во время перерыва между схватками, да еще с простынью между ног (Лопнули пузырь и много воды было)далеко не убежишь, а во время схватки я вообще двигаться не могла, а нужно было,чтоб доползти до операционной.

И вот мой час настал, самый лучший врач это анастазиолог!)) Он сделал мне укол в позвоночник и я почувствовала себя человеком.А через пару минут достали моего сынулечку!!!!!Он был такой чистенький, беленький с одним прижмуренным глазиком, видно сильно солнышко в глазки светило))

Ну а дальше как у всех, первое кормление, первые какашки))

Автор истории:
Марина, Роддом г.Воркута города Воркута
Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии
На верх страницы