Наконец-то!

Дата родов - 25 марта 2016

629
0

Говорят, что беременность — это счастье… Не знаю, к концу марта, с огромным пузом, на котором застегивался лишь ужасно надоевший пуховик, я так не думала. Роды я ожидала двадцатого числа, но моя девочка никак не хотела появляться на свет из уютного животика. Поэтому гинеколог дала направление на госпитализацию в дородовое отделение роддома при ГКБ №3.

Сдалась в больницу я утром 23го марта. Сразу же отправили на осмотр, КТГ, УЗИ. А я, в свою очередь, выспрашивала у каждого врача, когда же я уже рожу! Они смеялись, и обещали, что без ребенка я от них точно не уйду. Обнадеженная, я пошла на физкультуру для беременных, и вечером того же дня отошла пробка. А следующим вечером, вернее, ночью, 25.03.2016г., в 00:30 начались схватки. Тут-то я рожать и передумала, но уже было поздно. Пришлось быстро собирать пакеты и переезжать в родильное отделение.

Сначала была клизма… Ощущение, я бы сказала, не из приятных. Потом мне выдали длинное белое одеяние, и велели располагаться на кресле для осмотра и не дергаться. Да уж, не дергаться, когда у тебя схватки, а рука врача скоро достанет до гланд (по ощущениям), несколько трудновато. Ладно, перетерпела, и пошла гулять по коридору, предварительно уточнив, сделают ли мне анестезию. Сказали, что всё будет, но нужно ждать.

Какие позы я только не перепробовала, но плохо было в любом положении, а на улице потихоньку светало.Этот коктейль безумного желания спать и боли, из-за которой не закрыть глаз, вынуждал меня просить облегчить мои муки, надо мной сжалились, поставили мне капельницу, и я смогла подремать около часа.

Очнувшись, я увидела, что весь персонал сменился. Только заступившие на смену, они были бодры и энергичны, а потому почти сразу отправили меня на родильный стол и сказали тужиться. В растерянности, я забыла всё, чему учили, так что услышала о себе много лестного, но это даже помогло взбодриться, и довольно быстро, всего с одним маленьким разрывом, я родила свою малышку весом 3400г и ростом 50см, в 10:30 утра, чему я бесконечно рада!

Автор истории:
Евгения, Роддом г.Челябинск при ГКБ № 3 города Челябинск
Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии
На верх страницы