Рождение и приятно и недоверие к таким врачам

Дата родов - 14 января 2017

69
0

Здравствуйте всем! Хочу написать жалобу на врача в роддоме которая грубит и сделала мне пакость когда приехала рожать в роддом она тогда дежурила, врача зовут Мотченко Виктория Александровна.

Вот моя история, я узнала в эскулапе что беременна и моя беременность шла к срыву, сразу же поехала ложиться в больницу уже был вечер я уставшая была и не ела она эта врач Виктория дежурила, обращение было ко мне как буд-то я шваль приехала и у неё дома нахожусь.

Мне она не понравилась после такого обращения ко мне, после того я её не видела но как приехала уже рожать в 1 час ночи она снова дежурила и вспомнила меня говорила ах это та девушка с которой поругались и ехидно улыбалась, мне было не до этого у меня были сильные схватки и мне нужно было проколоть пузырь и рожать, но она видите ли не хотела на свою смену принимать роды, и в родильный зал меня положили и выключили свет и сказали ложись по спи, я была в шоке, всю ночь до 8-ми утра я мучалась и не было уже сил, Мотченко подошла ко мне ровно в 8 и проколола мне пузырь и как раз поменялась смена другая смена прибежали все меня окружили акушерка отличная и врач я в 10 утра ровно родила и слава богу ребёнок жив и здоров.

Я хочу что бы так просто ей за это не со шло с рук, вообще считаю таких врачей как Виктория Мотченко Александровна не должно быть в сфере работы роддома! Пусть скажет спасибо что мой ребёнок не задыхнулся водами и не умер, я бы тогда не дала бы ей и жить спокойно!

Спасибо всем за внимание.

Автор истории:
Орлова Оксана, Родильный дом ЦРБ, г. Алчевск города Луганск
Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии
На верх страницы