Неожиданные схватки и вопросы

Дата родов - 1 мая 2016

634
0

Здравствуйте! Думаю, что роды запомнились каждой женщине, что их прошла, ведь это величайшее чудо!

oeA5w7RdHFk

Так вот, хочу рассказать вам мою историю:
На 35 неделе своей беременности я очень сильно заболела (высокая температура, ужасный кашель, головные боли, насморк и т.д.).

Ночью, когда муж уже сладко посапывал под боком, у меня разболелась спина, да так, что я ни вскрикнуть , ни вздохнуть спокойно не могла! Когда спина наконец-то прошла, еле-еле разбудила мужа и он вызвал мне скорую. приехали врачи и сообщили, что я рожаю! Да как же так? Всего 35 неделя! А я еще сумки не собрала, да и вообще рано мне!

На все мои утверждения, что я не рожаю и всего лишь продула спину, они лишь пообещали вернуть меня домой, если я окажусь права. С мужем сталкиваясь друг с другом бегали и собирали мне вещи «на всякий пожарный».

В больницу ехали ну очень долго, а как приехали, меня сразу же стали готовить к родам! Врач, грубо осмотрев меня, велела идти в родовую и отправить мужа домой. В родовой спала санитарка, проснувшись она указала мне на кушетку и объяснила как ложиться. Вскоре спина заболела снова, но в этот раз уже сильнее, а потом она начала болеть все чаще. как мне объяснили, схватки были стимулированы, как думаете, чем? Кашлем!

В итоге, схватки вызванные кашлем сменялись естественными. Шли они 8 часов, вода отошла только через 5 часов, и еще через три — я родила! Родить по-быстрее хотелось неимоверно! Хотелось тужиться, казалось ребенок вот-вот выскочит! Но, увы, тужиться разрешили только в самом конце, когда немного сбили температуру.

Сами роды проходили довольно таки интересно и не так болезненно как схватки. Когда уже частично родилась головка дочурки, одна акушерка (а их было 6!) спросила, что у меня с ногами. С ногами не было ничего такого, просто мужу было скучно и он решил проявить свои таланты в изобразительном искусстве.

Вот так я и родила, обсуждая рисунки шариковой ручкой на ногах! девочка, кстати, родилась чистенькая и премилая.

Автор истории:
Алия, Роддом г.Казань при ГБ №4 города Казань
Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии
На верх страницы