Российские звезды, которые изменились после родов

48475
0

Рождение ребенка не проходит бесследно ни для одной женщины. Существенные изменения претерпевает и ее фигура: формы, очертания и вес. Разумеется, не все мамочки оказываются к этому готовы и боятся пресловутых лишних кило, как огня. Вместе с тем, прибавление в весе как во время беременности, так и после родов – вполне естественное явление. Нужно просто научиться принимать себя новой.

Фото: pixabay.com

В это материале мы сделали подборку популярных российских знаменитостей, чья внешность также претерпела существенные изменения с рождением ребенка. Кто-то не смог смириться с этим и вернул прежний облик, а кто-то принял новую красоту и остался счастлив. Какой путь выбрать – решать только вам. Главное, быть в гармонии с собой.

Оксана Федорова

Обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» уже дважды становилась мамой. Во время каждой беременности Оксана поправлялась на 20 кг. Несмотря на многочисленные тренировки и диеты, вернуться к былым модельным параметрам теледиве так и не удалось. Однако саму Оксану это не смущает и не расстраивает! Она принимает себя такой, какая есть. И продолжает гордо и грациозно позировать перед камерами. Оксана – счастлива, у нее двое прекрасных детей: сын Федор – 6 лет и дочка Елизавета – 5 лет.

«Самое главное – здоровье моих детей, семьи, остальное меня не волнует»,

– безапелляционно заявляет звезда.

В то же время по заверению многих фанатов и коллег по цеху, с формами Оксана стала еще краше.

Ева Польна

Еще в начале карьеры внешность солистки популярной в двухтысячных группы «Гости из будущего» вызывала много обсуждений. Уже тогда Еву было сложно назвать стройняшкой, а с рождением двух дочек (в 2005 и 2007 гг.) за певицей и вовсе прочно закрепился статус самой популярной российской «пышки».

Еве не удалось как следует восстановиться после первой беременности, как последовала вторая, а вместе с ней и десятки лишних кило. Невысокий рост певицы также играл в этом случае против нее: при росте метр шестьдесят пять Ева весила под девяносто кг. Однако певица не особенно комплексовала и заморачивалась по поводу жестких диет и тренировок в зале.

Скорее, она относилась к этому со здоровым юмором и самоиронией. И абсолютно правильно! Сегодня Ева также востребована и популярна как певица, а две дочурки делают ее совершенно счастливой и состоявшейся на все 100% мамой!

Виктория Талышинская

Солистка экстравагантной группы «Непара» всегда отличалась изящной, утонченной красотой, а ее точеной фигурой восхищались миллионы. Каково же было удивление поклонников, когда они увидели изрядно поправившуюся любимицу после рождения ребенка. Сама же Виктория не видит в этом ничего криминального и необычного.

«По-моему, это вполне нормально и закономерно, когда женщины набирают вес после родов – естественные физиологические процессы. Для этого и существует период восстановления»,

– пояснила свою позицию Виктория.

В интервью артистка также рассказывала, что очень любит побаловать себя сладким. Однако Виктория прикладывает усилия для возвращения тела к первоначальной форме: посещает тренировки, придерживается диет. При этом звезда и в нынешнем образе ведет активную концертную деятельность, придерживаясь мнения, «что лишние килограммы как пришли, так и уйдут, а счастье материнства – останется навсегда» Совершенно верно!

Жасмин

Певица Жасмин – счастливая многодетная мама: сыновей Михаила и Мирона, а также лапочки-дочки Маргариты. Жасмин всегда была склонна к полноте. За время своей карьеры на эстраде певица то и дело боролась с лишним весом: то набирая злосчастные килограммы, то сбрасывая. За время последней беременности артистка набрала 15 кг.

Однако она не стала пускать это на самотек, а усердно взялась за себя. Хотя если посмотреть на свежие фотографии Жасмин – выглядит она просто потрясающе – такой и должна быть мама троих детей.

Ирина Дубцова

К игре в пинг-понг с лишним весом Ирине Дубцовой не привыкать. Поэтому прибавление после родов не только в семействе, но и в весе, стало вполне ожидаемым. Ирина бросилась на бой с лишним весом, однако, эту битву звезда все-таки проиграла. Но певица не сдается и бодрости духа не теряет, продолжая время от времени изнурять себя диетами и нагрузками.

Кроме того, после рождения сына Артема Ирина все-таки решилась на пластику груди и теперь в ее гардеробе преобладают наряды с декольте, чему она несказанно рада.

Анна Седокова

Фигура Анна Седоковой сегодня является объектом постоянных споров. А учитывая ее любовь к провокационным снимкам, она регулярно подогревает интерес многочисленных подписчиков, выставляя то фото в купальнике, то в экстремально коротком мини. Причем Анна не скрывает, а наоборот – нарочито подчеркивает наличие лишних кило, искусно превращая их в аппетитные формы, появившиеся после третьих родов. Анна Седокова – тоже многодетная мама двух дочерей и сына.

Несмотря на любовь Анны к мучному и сладкому, спорт и диеты не давали ей расслабиться долгое время. Однако рождение третьего ребенка все-таки дало о себе знать – певица существенно набрала вес и, надо отметить, не спешит с ним расставаться.

«Учитесь принимать себя такой, какая вы есть, в любом случае, вы – прекрасны!»,

– такого принципа придерживается сегодня одна из самых эпатажных певиц российского шоу-бизнеса. Глядя на профили Анны в соцсетях, невозможно с этим не согласиться.

Ляйсан Утяшева

Кто бы мог подумать, но и точеные фигурки художественных гимнасток тоже претерпевают изменения после родов. Ляйсан Утяшева – эталон грациозности и изящности, также не стала исключением. После первых родов спортсменка набрала аж 15 кг (сын Роберт) и 10 кг после рождения дочери. Для профессиональной спортсменки это стало потрясением.

Однако Ляйсан быстро взяла себя в руки и уже через полгода после первой беременности телеведущая похудела на 12 кг. Понадобился год, чтобы обрести былую форму. После вторых родов времени потребовалось еще меньше.

Полина Гагарина

Невозможно поверить, но борьбу с лишним весом главная «куколка» российской эстрады – Полина Гагарина, ведет всю жизнь. Послеродовой период также не стал исключением. Во время первой беременности Полина набрала 40 кг. Певица не скрывает: чтобы привести себя в форму, ей пришлось пойти на жесткие меры: серьезно ограничить себя в еде, отдавая предпочтение овощам, рису и зелени, а также регулярно посещать тренажерный зал. Зато результат налицо!

Сегодня Полина занимает лидирующее место среди звездных стройняшек. Певица также является реальным примером того, что прийти в форму после родов возможно!.Главное, этого захотеть и не лениться

Мария Кожевникова

Метаморфозы, происходящие с фигурой популярной актрисы после каждой беременности, не обсуждал разве что ленивый. Особенно они шли вразрез с экранным образом Марии – гламурной красотки Аллочки из популярного ситкома «Универ». Сегодня Мария Кожевникова – многодетная мама, у нее трое ребятишек. Она бесконечно счастлива.

Однако вначале ей было тяжело: за первую и вторую беременности актриса набирала по 40 кг, разумеется, между родами телеведущая не успевала как следует восстановиться. После третьих родов Мария оказалась «в плюсе» еще на 27 кг. Однако Мария не стеснялась этого, наоборот, в своих аккаунтах в соцсетях актриса активно пропагандировала «красоту после родов», выставляя фотографии, демонстрирующие естественную послеродовую фигуру: еще неспавший животик, бока, щеки и т. д.

Мария не говорила о том, что не нужно брать себя в руки и работать над собой, отнюдь, это нужно делать. Но постепенно, без фанатизма и вреда для здоровья! Ведь для восстановления требуется время, а пока нужно принять себя такой: красивой мамой своего малыша. Это самое главное.

Ольга Будина

Рождение сына Наума в 2004-ом году сильно сказалось на «вечно юной» актрисе Ольге Будиной, тогда звезда сериала «Граница. Таежный роман» набрала 20 кг. Для всегда миниатюрной Ольги – это было непривычно, однако, и худеть актриса не торопилась, сосредоточив все силы и энергию на уходе за ребенком. Со временем актриса более-менее пришла в форму, но привести вес к дородовым показателям так и не удалось. Несмотря на это Ольга продолжала часто сниматься в кино и вести довольно активный образ жизни. Вес – счастью не помеха!

Собранные «звездные мамы» – являются ярким примером того, что, даже если вам по какой-либо причине пока еще не удается прийти в первоначальную форму после родов, не стоит унывать и отчаиваться. Всему свое время.

Во-первых, нужно принять себя такой, какая вы есть сейчас, а вы, безусловно, прекрасны. Да, ваше тело претерпело существенные изменения, и это понятно, ведь вы стали мамой. Во-вторых, нужно работать над собой, но постепенно, по мере возможности, не нанося вред здоровью. Все придет в норму, просто нужно время.

В-третьих, теперь у вас есть настоящее счастье – ваш малыш. Разве его улыбка, его милое личико, его чуткий сон – не стоят пары-тройки лишних кило? Да и кто вообще сказал, что они лишние? Стереотипы, стандарты, навязанные нам сначала гламурными журналами, а потом социальными сетями. Запомните, самая красивая женщина – счастливая женщина!

Комментарии

На верх страницы