Беременная жена Джигана пообещала родить к 23 февраля

326
0
Дата:
  • 18 февраля 2020

Оксана Самойлова призналась, что боится появляться в соцсети из-за постоянных расспросов о родах.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова – многодетная мать. Вместе с супругом она воспитывает трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухгодовалую Майю. Сейчас звездное семейство находится в Майами, где 32-летняя инстадива планирует родить четвертого ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Сегодня Оксана опубликовала видео, на котором она дефилирует по пляжу в бикини с огромным животом.

«Ну вот ))на 14 февраля я не родила))😅🤰я уже боюсь заходить в инста и мне даже как-то не удобно выкладывать фотки всё ещё с животом😂😂😂всё)))к следующему празднику обещаю )))😂😂😂🙌🤱40 неделя уже началась))😭»,

– написала многодетная мама.

Многие подписчики в комментариях пожелали женщине побыстрее родить. Некоторые фолловеры даже предположили, когда именно малыш появится на свет:

«Ждём дату 20.02.2020🎉🎉🎉🎉», «Делаю ставку на 20 февраля🙂», «20.02.20 точно Ваша дата ❤», «Самая красивая беременяшка😍😍😍🔥», «Родите 20 февраля 😄 У нас в Австралии это летний день, все стараются провести свои свадьбы 20/02/2020 😄», «В Майами наверно в шоке от такой красивой беременяшки😂😍».

Напомним, ранее Оксана призналась, что четвертая беременность стала для нее полной неожиданностью, а также поделилась с подписчицами списком вещей, необходимых для младенцев.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Комментарии

На верх страницы
×