Оксана Самойлова рассказала, как выбирала имена для дочерей

2487
0
Дата:
  • 12 февраля 2020

Жена Джигана подробно ответила на вопросы подписчиц.

Жена рэпера Джигана, 32-летняя Оксана Самойлова, находится на 38-ой неделе беременности. Четвертого ребенка она решила рожать в Майами, куда несколько недель назад перебралась вместе с мужем и тремя дочерьми.

Недавно инстадива решила ответить на вопросы своих подписчиц и опубликовала ответы в Instagram Stories. Одна из девушек спросила, кто придумывал имена для ее дочерей, и связана ли с этим какая-то интересная история.

Оксана ответила, что принимала решение о том, как назвать девочек, вместе с мужем. По ее словам, младшую наследницу назвали Майей, так как она должна была родиться в мае. Оксана призналась, что имя для четвертого малыша они с мужем выбирали очень долго, однако в итоге им удалось договориться.

Многие подписчицы также интересовались тем, как после трех кесаревых сечений ей удалось сохранить плоский живот и тонкую талию. Оксана отметила, что главный залог стройной фигуры после родов – это регулярные тренировки до беременности и отсутствие жира на животе.

Самойлова призналась, что тренировалась регулярно на протяжении семи лет, однако сейчас наслаждается беременностью и счастлива оттого, что ей не нужно ходить в зал.

Напомним, Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю. Оксана пока не раскрывает пол будущего младенца, но при этом охотно делится подробностями своего интересного положения. Так, недавно она призналась, что даже не подозревала о том, что беременна. Это выяснилось во время семейного отдыха в Майами. По словам Самойловой, она разрыдалась, когда узнала, что скоро снова станет мамой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2 дня ,4 парка,3 детей ,6 взрослых,нереальные толпы народу и 9 месяц беременности -это просто испытание))😂🎡🎢🏰я обожаю universal и Disney,их безумные аттракционы😍 ,но блииин народу столько ,что просто негде пройти😭время ожидания на каждый аттракцион без экспресс паса от 2 ч🤦‍♀️и это вроде не выходной и не каникулы и даже не сезон)))но нам было всё равно классно,видимо так же как и всем тут ))😄🙌даже мне удалось покататься на каких-то детских качелях))🤰🎡а парк аватар-это просто нереально)))😭😍если когда-то будете здесь,то обязательно сходите))🙌💫

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Комментарии

На верх страницы
×