Врачи советовали женщине сделать аборт, но она отказалась и родила тройню

83426
8
Дата:
  • 27 декабря 2018

Многоплодная беременность всегда сопряжена с большим количеством рисков, чем одноплодная. Так случилось и у 32-летней будущей мамы из Великобритании.
Врачи советовали женщине сделать аборт, но она отказалась и родила тройню

Женщина вынашивала тройню. На очередном обследовании врачи сказали ей, что плацента распределилась между малышами неравномерно, и им не хватает питания. Медики предложили прервать жизнь одного или двух плодов, что у одного ребенка были 100% шансы на выживание.

«На тот момент риск был для всех. Сын был на 25% меньше своего брата. Но если бы умер один ребенок, мог бы умереть и другой»,

– вспоминает женщина.

Однако будущая мама и ее муж решили отказаться от аборта. Медики пристально следили за состоянием мамы и детей, каждую неделю она проходила обследование. А на 31 неделе было решено сделать кесарево сечение.

На свет появились Аурелия, Оливер и Оскар. Малыши родились с низким весом, один даже меньше килограмма. Но в целом их здоровью ничего не угрожало. Маме и малышам пришлось провести в больнице 3 недели, пока дети под присмотром врачей набирали вес до нормы. Затем всех благополучно выписали домой.
Врачи советовали женщине сделать аборт, но она отказалась и родила тройню

Фото с сайта dailymail.co.uk

Комментарии
  • Ольга
    14 января 2019 в 21:49

    Мне после очередного анализа,который где-то затерялся,а потом нашёлся.Предложили сделать на позднем сроке аборт.Так как у меня родится даун.Всю беременность на нервах.Нависание над душой пожилой акушерки,чтобы я молодая призадумалась.Итог :родилась прекрасная,красивая ,здоровая дочь!!!

  • Марина
    14 января 2019 в 21:40

    Какие они классные)

  • Самира
    13 января 2019 в 22:35

    Моя дочка попала в больницу в пятинедельным сроком беременностьи. Положили на сахранению, лечили пять дней. Потом сделали УЗИ и сказали плод мёртвый ,нужно сделать аборт. Состояние дочку на тот момент, не возможно передать словами. Мы конечно же отказались и вписались в этот же день. Сходили в платную ж.к. там ей повторно УЗИ делали и сказали ,что ,с ребёнком всё в порядке. Господи какое счастье , срок у малыша сейчас 4,5 месяца и беременность идут в норме. Не всегда можно доверять врачам ,которые для галочки на журнале и для выполнения планов , убивают не винных ангелочек наших.
    Всем мир и добро.

  • Лариса
    4 января 2019 в 01:39

    Ничего хуже убийства младенцев придумать нельзя — иродов грех. Как врачи этого не понимают?! У нас гинеколог ассоциируется с детоубийцей. Видела одного такого — действительно, матерщинник, нервный, гневливый — совсем бесы его одолели за ежедневные младенческие убийства. Каяться нужно и забыть даже это поганое слово аборт.

Смотреть все комментарии
На верх страницы