Мария Кожевникова рассказала, как худела после родов, и пожаловалась на производителей таблеток для сброса веса

108
0
Дата:
  • 7 ноября 2018

У Марии трое детей. После каждой беременности ей приходилось сбрасывать вес: два раза по 40 кг и один – 27.
Мария Кожевникова рассказала, как худела после родов, и пожаловалась на производителей таблеток для сброса веса

Фото с сайта instagram.com

Мария затронула эту тему в связи с тем, что увидела в интернете рекламу препарата для похудения с ее фотографиями. Производитель заявил, что именно этот препарат помог Кожевниковой.

«Эти фотографии — НЕ Фотошоп! Но все, кто использует эти фотографии в целях продажи различных препаратов — мошенники! Официально заявляю, я не употребляла и не употребляю никаких препаратов для похудения, более того, считаю их ОПАСНЫМИ для здоровья! Призываю вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаёв и всякой химии. То, что вы ищете уже находится внутри вас — Сила Воли! Именно она вас приведёт к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз — 27. Ваши друзья — это ПП, кардионагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста любите себя, принимайте любой(ым) и помните, только вы можете себе помочь, только вы сами! Я тоже не железная и срываться — это норма. Так сказать, отступить на несколько шагов, чтобы потом сделать рывок. Я ела ночами, пропускала тренировки… Но потом брала себя в руки и с помощью чудодейственного пинка под пятую точку от одной подруги и с удвоенной силой шла заниматься. Часто из-за нехватки времени я могла это сделать только ночью — и я бегала или быстро ходила вокруг дома, а когда встречала людей, они смотрели на меня с сожалением…»,

– рассказала Мария.

Кожевникова не только похудела сама, но и помогла сбросить лишние килограммы свои подписчицам. В прошлом году, после третьих родов, она решила худеть в «прямом эфире». Мария рассказывала в соцсетях, что она делает, чтобы вернуть стройность, и делилась результатами.

Поклонницы не только поддерживали звезду, но и худели вместе с ней – многим удалось добиться отличных результатов.

Комментарии
На верх страницы