Сенатор упрекнула россиянок в том, что они не используют свои «физиологические возможности»

60356
41
Дата:
  • 22 ноября 2018

Член Совета Федерации Татьяна Кусайко рекомендует женщинам не заниматься всякими глупостями вроде карьеры, а использовать свое тело по назначению.
Сенатор упрекнула россиянок в том, что они не используют свои «физиологические возможности»

Фото с сайта lenta.ru

«Есть такая проблема, когда женщина берет на себя функцию мужчины, прежде всего, во главе угла ставит карьерный рост, а не свои, как мы говорим, предназначенные ей физиологические возможности»,

– заявила сенатор.

Кусайко связывает сложную демографическую ситуацию в стране с тем, что женщины стали вступать в брак и рожать в более позднем возрасте. Поэтому уровень рождаемости в стране падает.

При этом госпожа сенатор почему-то забывает об огромных очередях в государственные детские сады, невпечатляющем размере пособия по уходу за ребенком и других проблемах, с которыми сталкиваются молодые семьи с детьми.

Впрочем, Кусайко не единственная, кто видит решение демографической проблемы в том, что женщины должны с юности начинать рожать детей, не заботясь о том, как они будут их обеспечивать.

Недавно эксперты из Правительства рекомендовали россиянкам к 30 годам уже обзавестись как минимум двумя детьми. Очевидно, в Правительстве считают, что россияне должны поднимать демографическую ситуацию с колен, руководствуясь не социальными гарантиями, а исключительно народной мудростью: «даст Бог зайку, даст и лужайку».

Комментарии

  • Тина
    2 февраля 2019 в 18:36

    А сама она чтож???ей ещё подать и рожать.

  • Дарья
    1 февраля 2019 в 17:30

    Как можно доверять информации на сайте, когда автор даже не удосужилась правильно написать фамилию члена Комитета Совета Федерации по социальной политике — Кусайко

  • Мари
    29 января 2019 в 08:13

    Пусть неуважаемая госпожа сенатор и займется повышением демографии. Не фиг в заседать. И глупости говорить. Складывается впечатление, что у наших чиновников мозг отсутствует как класс.

  • Юлия
    9 января 2019 в 00:29

    Вот она пусть и использует свое тело по назначению, а не сидит в Совете Федерации! Пускай рожает побольше, чтоб было кому у станков стоять!

Смотреть все комментарии
На верх страницы